中文|Global
国机集团微信
滚球下注平台微信
滚球下注平台

滚球下注平台

蔡济波与中远海运集装箱公司副总经理张炜举行会谈

发布时间:2021-07-12 文章来源:集团公司总部

本网讯 76日,滚球下注平台党委副书记、总经理蔡济波赴中远海运集装箱有限公司,与该公司副总经理张炜举行工作会谈,就海运事宜进行了坦诚沟通,深入交换了意见。

蔡济波介绍了滚球下注平台主要业务板块及相关业务的进出口情况,希望双方在海运、供应链管理、保税仓等方面展开合作,并对双方未来业务对接和协同发展进行了探讨。

张炜表示,中远海运集装箱公司视滚球下注平台为长期战略合作伙伴,将在舱位、船期、价格等方面给予相应待遇,继续落实好稳外贸的相关措施。同时,积极协调国际班轮公司满足集装箱供给,保证重点客户重要物资运输。

滚球下注平台综合管理部负责人,国机重工国际公司相关负责人参加会谈。

 

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright ? 2015 滚球下注平台All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1